推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

“顶配帕萨特”驾到! 辉腾修复

   日期:2021-01-23     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:335    评论:0    
核心提示:大伙好,我是孙明路,欢迎回到我的频道,咱们闲言少叙,接着唠这辆大众辉腾。没看到上篇的童鞋,可以点击这里看一下……门板已经

大伙好,我是孙明路,欢迎回到我的频道,咱们闲言少叙,接着唠这辆大众辉腾。没看到上篇的童鞋,可以点击这里看一下……

门板已经拆完,剩下的就开始拆卸修复其它的车身附件了。

全车所有些镀铬饰条,全换新的话代价有点大,目前全部回炉重造!

尾灯造型朴实无华!

内部就不是一般灯一个灯泡的事啦,姓辉的腾就是厉害啊,你看这尾灯里的造型,百万内的BBA不如它!

这个特写是后盖合页地方,不多讲解,看着真舒服!

全车打磨中,前后大概需要一个星期左右!

所有零件都要刷干净再回装!

车门玻璃外压条卡槽也得把缝里刷干净,不然条子装不服帖,和E9X系列的3系一样!

皮条在零件归位的时候需要压紧咯!

烟灰缸盖没单卖,需要换总成!

门板回装钱拿大白鲨给贴满咯,关门声立立刻个档次!

晚上加班安装,这个工作灯很好!

翻新好的镀铬条和全新的时候质感没不同!

闪耀耀的!

当然了,大灯需要也得翻新的亮亮的,待中网装上后就精神啦!

这里是出风口盖板修理中!

控制模块在这,新的得3千多,看看里面有什么!

拆开后的样子,应该是电机出的问题!

修理中,从定配件到装回大概一个星期,这个配件可不是提供商那的,得自己购物回来改!

先放一边,开始检查音响主机的问题,统筹安排嘛!

钣金师傅电工也会哦!

拆下来的主机,原车影像也不工作了,给它升级了个带轨迹的,跟上年代!

原来是没这个标识线的!

功能性控制模块,原来听歌要么CD要么SD卡,灵活性不高,加上个蓝牙模块就容易了!

点到右上角的再接音频再打开手机蓝牙就好了,而且支持无损格式,音质不会比CD逊色!

好了,加满油拍点照片筹备交车!

目前油价是真的实惠!

现在油价每公里应该不会超一块!

好了,这次换个地方,总是重复也不可以,开始了开始了!

最后成品,请君赏析~~

好了,这期就到这里,感谢!(出处:5X兴趣社区)

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报