推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

提前发布 北汽威旺将成微车三包1、家

   日期:2021-01-28     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:587    评论:0    
核心提示:2013年,国家质检总局发布家用汽车“三包”新规,并将于十月1日起正式推行。近日记者获悉,微车行业新晋品牌北汽威旺有望提前发

2013年,国家质检总局发布家用汽车“三包”新规,并将于十月1日起正式推行。近日记者获悉,微车行业新晋品牌北汽威旺有望提前发布“三包”承诺,将成为微车行业推行“三包”服务1、家。

提前发布 北汽威旺将成微车三包1、家

选车网配图

● 轿车化品质的微车商品

在产品开发和水平管理上,北汽威旺以“做大做强品牌”为目的,全力塑造轿车化品质的微车商品,旨在为顾客提供新一代安全、流行的新微客。

北汽威旺旗下车型为北汽威旺306和北汽威旺205及205加长版。北汽威旺306是国内1、款通过官方安全碰撞试验的微客;北汽威旺205拥有超大空间、强劲动力、周全防护等核心优势,是现在短轴市场上的“空间王”。在配置方面,北汽威旺商品呈现“高档”水平,一扫微客商品的“低端”印象,动力强劲,且外观大方、时髦。

今年,北汽威旺将继续在各个细分市场适时推出多款新产品,包括小型MPV、小型SUV等高档化车型,商品继续在大空间、高安全性、轿车化品质等方面不断升级。

● 以革新为先导 塑造差异化服务

北汽威旺自品牌打造之初,就极为看重售后服务范围,致力于为顾客塑造便捷、周到、贴心的服务体验。北汽威旺为用户提供24小时救援服务,全年无休的400顾客热线。北汽威旺所属服务商实行全国统一服务标准,并配备专用、统一的救援车、救援工具及作业规范等,令用户享受到高标准的售后服务,汽车使用安全、出行无忧。

在服务政策上,北汽威旺2013年以革新为先导,首次推出“三个一”服务承诺,即1分钟接待、1小时救援、1天汽车修复,强力塑造优质服务口碑。通过打造“接待快、修复快、救援快”的服务特点,塑造微车行业快修服务,让客户体验到企业“诚信”。

在顾客关爱上,北汽威旺率先推行“服务‘家+乐’关爱伴您行”四季无缝隙关爱活动。活动每年分四个季度进行,分别是春耕服务季、感恩服务季、秋爽服务季、冬暖服务季,在活动期间为顾客免费测试十二项安全系统、免费添加三液等;同时持续不断地“老顾客转介绍修理汽车不烧钱”让老顾客享受到了实实在在的打折;“按期到村、上门修理”的“服务赶集”活动深受用户喜欢,受到了用户的广泛好评。北汽威旺全方位塑造差异化的服务特点,使北汽威旺“引领幸福将来”的理念愈加深入人心。

● 不断健全服务体系 提高服务水平

北汽威旺2012年举办“1、届售后服务技术大赛”,计划此后每年举办一届,旨在持续提高服务商的服务能力和服务水平,不断健全服务途径、seo优化服务体系,在业界收获好口碑。

2013年,在硬件上,北汽威旺通过新建和整理服务网点,使得服务互联网布局愈加健全,途径覆盖进一步下沉到3、四级市场,预计到2013年底服务半径将从50公里缩减至20公里,保证服务的便捷。

在一线职员的技术管理及培训上,北汽威旺严格推行岗位认证规范,重要岗位服务职员需要经认证合格方可上岗;在商家内训机制上,北汽威旺不断丰富培训内容,确保培训频次,使服务职员的专业能力得到持续提高。

作为一个自主品牌的新生力量,北汽威旺率先承诺推行“三包”难能可贵。此举不只显示出北汽威旺作为有责任的企业对顾客的诚信态度,更体现对自己商品的强大信心。据介绍,北汽威旺预计5月中旬正式发布“三包”服务承诺,届时将公布具体推行细节。

  注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留来源,所有法律责任自负。选车网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着同意其看法或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与选车网联系,本网将飞速给您回话并做处置。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报