推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

汽车未检不报废 陕西约谈24家运输企业

   日期:2021-03-31     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:357    评论:0    
核心提示:8月31日,陕西公安厅交警总队联合路政、安监等部门在西安召开全省重点道路运输企业约谈会,对全省逾期未检验汽车超越50辆、未报

8月31日,陕西公安厅交警总队联合路政、安监等部门在西安召开全省重点道路运输企业约谈会,对全省逾期未检验汽车超越50辆、未报废汽车超越10辆与夜间违规运行问题突出的24家道路运输企业有关负责人及7市交警支队部门有关负责人进行集中约谈。

车辆未检不报废陕西约谈24家运输企业

约谈会现场

据介绍,此次约谈是针对全省交警部门集中整治交通违法统一行动工作的落实状况,为切实加大对全省危险化学品运输企业和客运企业的源头管理力度,准时整改各类安全隐患和突出问题,结合公安部交通管理局通报的交通违法未处置数目排行榜前200名的危化品运输企业及旅游客运企业而专门进行的。

记者在会上获悉,依据公安部交通管理局通报显示,全国有200家危化品运输企业所属危化品运输车交通违法未处置数目在166起以上,未处置交通违法合计70766起;200家旅游客运企业所属旅游客车交通违法未处置数目在104起以上,未处置交通违法37176起。

其中,被通报的前200名危化运输企业名单上,陕西出现15家;旅游客运企业名单中,陕西出现5家,而且全部在西安。

车辆未检不报废陕西约谈24家运输企业

地市交警支队负责人与约谈企业负责人签订责任书

另外,在约谈的运输企业中,神木县旅游汽车出租公司为逾期未报废汽车43辆、一汽绥德县义合联运车队为公路客运车逾期未报废汽车35辆;西安大唐运输集团顺达危险品运输有限责任公司为161辆车逾期未检验。

针对约谈通报的不同问题,陕西公安厅交警总队有关负责人需要,有关地市交警部门尽快拿出整改策略,对于现在仍“带病”上路的汽车列入稽查布控系统,一旦查出严格根据上限处罚,同时需要有关运输企业尽快落实整改策略。现场还就通报有关道路运输企业存在的安全隐患和问题,各个地市交警支队负责人与企业负责人签订责任书,对安全生产做出责任承诺。

● 24家约谈企业名单

西安

西安大唐运输集团顺达危险品运输有限责任公司
西安大唐运输集团双龙危险品汽车运输公司
陕西平安运输集团公司
西安秦宝危险品运输公司
西安瑞旅旅游汽车公司
陕西交通运输实业高科旅游汽车公司
陕西永安运业有限责任公司
陕西友谊汽车有限责任公司
陕西长安旅游汽车服务公司

铜川

铜川创洲汽车服务公司负责人
铜川海洋顺达物流公司经理
铜川亚虎汽车工贸公司经理

宝鸡

宝鸡永联特种货物运输公司

咸阳

咸阳德祥石化物流公司业务经理
中国石油天然气运输公司安全科科长

渭南

渭南临渭区祥运运输服务公司法人
陕西宇涛汽车服务公司渭南分公司法人
渭南速达运输有限责任公司总经理
渭南远征运输有限责任公司总经理
渭南龙森运业服务有限责任公司总经理
大荔远程车辆销售公司车队队长

延安

洛川县通用货物有限责任公司经理

榆林

神木县旅游汽车出租公司经理
一汽绥德县义合联运车队法人

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报